Impostazioni dell'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità

Espandi tutto | Comprimi tutto

Impostazioni specificate durante la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni durante la creazione di un'attività. Alcune di queste impostazioni possono anche essere modificate nelle proprietà dell'attività creata.

Impostazioni specificate dopo la creazione dell'attività

È possibile specificare le impostazioni nelle sezioni elencate di seguito solo dopo la creazione di un'attività. Per una descrizione completa delle impostazioni dell'attività, consultare Impostazioni generali dell'attività.

Vedere anche:

Impostazioni generali delle attività

Installazione manuale degli aggiornamenti nei dispositivi

Correzione delle vulnerabilità delle applicazioni